名玉について|名玉のこころ

炭火焼肉めいぎょく

名玉について|名玉のこころ

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創業から変わらぬコンセプト

名玉のこころ

昭和三十七年十月に
焼肉・ホルモン料理 名玉として創業
時は流れ街も店も人も…
いろいろなものが変わりました。

それでも変わらないもの、
それは初代女将から受け継いだもの
味を守り、鮮度と質にこだわり日々精進すること
この精神は何があっても変わりません。

どなたさまも焼き過ぎにはくれぐれも注意を頂きまして
楽しく美味しいひとときを
ゆっくりお過ごしくださいませ。

創業から守り続けた味

ホルモン料理名玉として柳ヶ瀬で創業し、五十年間守り続けた味。今も変わらぬ看板メニューが名玉にはあります。
創業当時からの業者さんとの取引があり、ホルモンなどの内蔵類は他では味わえない鮮度と品質です。
また、お肉との出会いは一期一会ですから日によって味が違います。熟成、部位、切り方、味付け、食べ合わせ、その時に一番美味しい食べ方で、色々なお肉を少しずつ召し上がっていただけるメニューをご用意しております。
その他にも、お客様のご要望に合わせて細部まで心配りをいたしております。どうぞお楽しみください。

三代目 高橋幸志
三代目 高橋幸志