お品書き|つつみやさい

炭火焼肉めいぎょく

お品書き|つつみやさい

お品書き|つつみやさい

焼肉やキムチ、ナムル、チヂミ、ピビンパなどを野菜で巻いてヘルシーに

お品書き/ つつみやさいTSUTSUMIYASAI

焼肉を野菜で巻いて食べる

お肉と野菜をバランスよくヘルシーに食べたい方におすすめです。もっとも有名なのは豚バラとサンチュとネギを巻いて食べるサムギョプサル。サンチュの清涼感とネギの風味、豚バラの肉汁が重なり合うともう絶品。
お肉はもちろん、キムチ、ナムル、チヂミ、ピビンパなど組み合わせは自由自在です!
あなたのお好みで新しい味を発見してください。

つつみやさいの楽しみ方
例えばこんな組み合わせで

石焼ピビンパ+韓国のりセット

つつみやさいに韓国のりをのせ、その上にアツアツの石焼ピビンパをオン! 韓国のりの風味がクセになる一品です。ごま油などの味付はされていますのでお手軽に召し上がっていただけます。

豚バラ+韓国のりセット

お肉+のりのシンプルな組み合わせ。しかし侮ること無かれ! ジューシーな豚バラ×サクサクした食感の韓国のりが絶妙にマッチし、おつまみ感覚で楽しめます。

豚バラ+チヂミセット

炭火で少し炙ったチヂミの上に、焼きたての豚バラ肉をのせていただきます。 お好みで焼きニンニク・コチュジャンソースをつけていただくと、より風味が増してオススメです。

豚バラ+キムチセット

チャーハンや炒めものでも人気な豚バラ+キムチの組み合わせ。ピリ辛キムチの旨味が豚肉と合わさり、パンチのある味わいに仕上がります。 御飯やお酒がすすみます!

究極!全部のせセット

キムチ、豚バラ、石焼ピビンパ、チヂミ、韓国のりを贅沢に全部のせ! ずっしりとしたボリュームで満足感たっぷりなひとつつみです。 パーティ感覚でお楽しみいただけますので、大勢でのご来店にもピッタリ。

つつみやさいの楽しみ方

つつみやさいの包み方にルールはありません。
一番簡単な包み方は、まずは小皿にサンチュ・大葉をのせてお好きな具材をトッピング。葉の先端を、優しく手前に向かってクルッと巻いたら完成です。そのままお口に運んでください。
白髪ネギとニンニク、コチュジャンソースもお好みでどうぞ!

いろいろな具材で、あなただけの味を見つけてください!

ご予約・お問い合わせはこちら

ご予約・お問い合わせフォームへ